TurboTorrent.ruОткрытый российский торрент-трекер, здесь можно скачивать без регистрации!
|
|
|
|||||||
| Обсуждения Здесь обсуждаем все что касается работы трекера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Member
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
В данной теме обсуждаем техническую часть работы трекера
Собственно, я и начну. 1. Прошу Вас подтянуть на трекер хак _Cute_ 2. Прошу Вас создать раздел для инженеров. Название раздела в принципе не критично, лишь бы прочитав его можно было узнать направленность раздела. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Прежде всего приношу свои извнинения за столь долгое отсутствие и молчание!
Не сочтите за рекламу - буду показывать на примере forum.softweb.ru. Во всех своих постах планирую со временем, по мере обновления линков, зеркалом указать линки на turbotorrent. Вот пример применения тега _Cute_ . Если можно, то желательно, что бы синтаксис тега был таким: начало: [cute=" ******* text *******"] конец: [/cute] Так это выглядит до нажатия на кнопочку: ![]() Так это выглядит после нажатия на кнопочку: ![]() Создать можно здесь (в разделе Программы), а назвать, например, "Все для инженера, конструктора, технолога", или "В помощь инженеру, конструктору, технологу". Это уже как решите, так и будет. Последний раз редактировалось mrdimon; 07.07.2010 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
Раздел создан, что касается тега CUTE то он является частью хак HIDE который скрывает ссылки и текст за определенное кол-во постов именно этот хак я не хотел бы ставить.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
mrdimon (21.07.2010)
|